Передвижные торговые прицепы, киоски от 2 до 5 м

Покупка фургона История с уличной едой нас заинтересовала прошлым летом, когда в Петербурге начали появляться интересные стритфуд-проекты. Мы им даже написали за советом, но они не ответили. К сентябрю мы с моим напарником Сашей уже начали сколачивать стойку, но у нас возникла масса технических вопросов: Потом стало холодно, и мы решили повременить, утащив стойку в гараж. Они нас тоже очень вдохновили, и мы начали думать о прицепе, но поняли, что это накладно. В итоге решили, что идеальным вариантом будет просто старый фургон. Его стали искать на и быстро нашли тот вариант, с которым мы сейчас работаем. Он стоил 40 тысяч рублей. У него был рабочий двигатель, и в целом за ним следили. Но то, что это фургон не за миллион рублей, нам аукается с завидной регулярностью.

Как открыть точку по продаже ход-догов с нуля

Рассмотрим их более детально. Оформление документов Чтобы избежать проблем с властями, вам надо будет собрать целый пакет документов: Не стоит пренебрегать этим этапом, он первый и наиболее важный — какие-нибудь недочеты грозят вам штрафом, в лучшем случае. Также, если вы захотите продавать алкоголь и табачные изделия, не забудьте о лицензии. Закупка оборудования Следующим пунктом нашего плана будет закупка аппаратуры.

После того как администрация и санэпидемстанция дадут все нужные разрешения, можно приступить к поиску оборудования для приготовления хот догов.

Бизнес на колесах - самое время начать! есть стилизованные автофургоны с хот-догами, шаурмой, блинами, Отдых в прицепе.

За три-четыре года присутствия на столичном рынке фудтраки в народном сознании закрепились как вотчина молодых и активных, гастроэнтузиастов, мелькающих то на музыкальном фестивале, то на хипстерском маркете еды. Кризисный й имеет все шансы перевернуть представление о мобильной торговле. Крупные ресторанные группы вдруг решили громко и со вкусом высказаться по теме. Однако у этих передвижных ресторанов по-прежнему очень шаткий легальный статус, так как никому пока не ясно, каким образом законодательно регулируется их деятельность — по правилам стритфуда, мобильной торговли или стационарного общепита.

Сегодня, кажется, дело сдвинулось с мертвой точки — во всяком случае разговоров о том, как обустроить эту нишу, на всех уровнях стало больше. А пока законодатели думают, у нас появился небольшой, но вполне себе рынок поставщиков оборудования для мобильного стритфуда и даже отечественных производителей автомобилей, фургонов и прицепов со встроенными кухнями. Пока законодатели думают, у нас появился небольшой, но вполне себе рынок поставщиков оборудования для мобильного стритфуда и даже отечественных производителей автомобилей, фургонов и прицепов со встроенными кухнями.

Двигатель и торговля Формально мобильной торговли не существовало еще год назад: В реальности мобильные проекты появлялись один за другим, и каждый следующий был смелее и амбициознее предшественников. В текущем году компания анонсировала новость о запуске масштабного проекта: Сегодня число участников рынка, владеющих одним-двумя фудтраками, исчисляется десятками. Популярность и актуальность Причин популярности фудтраков в среде неофитов много.

Во-первых, этот бизнес не требует больших вложений, что позволяет энтузиастам пробовать свои силы в свободное от постоянной работы время, реализовывать свои кулинарные фантазии, не думая об окупаемости.

По секрету женщина призналась, что никаких разрешительных документов на торговлю, а тем более, санитарной книжки у нее нет. Раньше из-за этого она несколько раз попадала в милицию. Еще торговле очень мешают погодные условия: Однако, несмотря на все трудности, ни Лидия Григорьевна, ни ее соседки, такие же бабушки с пирожками, с насиженных мест в ближайшее время никуда уходить не собираются. Потому что в удачные дни, каковых немало, их продукция улетает, извините за каламбур, как горячие пирожки.

Хот-дог – это обычная сосиска, запеченная в любом тесте или в булочке. наличии больших вложений продукт следует предлагать с прицепа-тонара.

Хот дог — бизнес идея проверенная временем. Как организовать торговлю хот догами. С ростом интенсивности жизни и постоянной занятости на работе заведения быстрого питания всегда будут востребованы, быстро перекусить, пополнить силы всегда поможет уличный фастфуд. Существует несколько возможностей реализовать торговлю: Торговля с оборудованного автомобильного прицепа фургона. В стационарной торговой точке. Торговля с передвижного прилавка тележки. Рассмотрим популярный, и менее затратный способ — торговля с использованием передвижного электрического или газового прилавка.

Рассмотрим на примере передвижной электрический прилавок С — 1Э.

Бизнес-план по производству и продаже хот-догов: начать с минимальными вложениями

Заранее продумайте, где вы будете покупать ингредиенты. Лучше искать поставщиков, которые работают в вашем населенном пункте или в максимальной близости. Составьте подробный бизнес-план, постарайтесь предусмотреть все риски и возможные дополнительные расходы.

Горячие хот доги как известно каждому представляют собой булочки с Площадь, занимаемая кафе-прицепом составляет от 6 до

Идея конечно не новая, но, по-моему, очень удачная. Люди всегда будут хотеть есть, а такая точка позволит им утолить голод быстро и относительно недорого. В нашем городе уже есть несколько подобных точек с шаурмой, хот-догами, беляшами, чебуреками, пирожками, но почему-то хот-доги в них делают не в булочке, как это принято, а завертывают в лаваш, как шаурму. Я же думаю поставить небольшую точку, специализирующуюся именно на традиционных хот-догах, ну может быть еще с чаем-кофе.

Поискал в интернете информацию - пишут вот тут, например, : Ставить такую точку конечно же лучше в людных местах, например на вокзалах, около учебных заведений. Но есть несколько непонятных пока что для меня вопросов, а именно: Не представляю насколько сложно получить необходимые разрешения в СЭС. То есть не знаю, это делается без проблем, приходишь и получаешь все необходимые разрешения, или с ними придется помучаться, да поуговаривать, да подарочек преподнести?

Кто знает - расскажите. Прицеп - это конечно удобно, но дорого. Остаются варианты - стационарный ларек, или тележка.

Бизнес-план для киоска по продаже хот-догов

Прицепы для хот-догов борудование для фаст фуда Хот-дог и гриль это самые популярные виды закусок по всему миру. В Нью-Йорке, например, оборудование для фаст фуда можно увидеть на любой улице города. Куры гриль и шаурма возможно также подавать в прицепах, что является неотъемлимой частью любого фестиваля или праздника.

Специфика еды и напитков отличается в каждой стране. Так хот дог подаётся с кетчупом, горчицей, чили, сыром, луком или капустой. Сотрудники ресторанного бизнеса могут перевозить свой продукт в любое нужное место абсолютно легко и без проблем.

Поможем организовать и открыть бизнес на шаурме. Городище; Прицеп Шаурма / Хот-дог на рынке Ждановичи; Кафе «Тімохін.

Бизнес идея - открываем павильон по продаже хот-догов Автор: Бизнес идеи - Журналист. Они пришли к нам из Америки и прочно заняли свои позиции на рынке, пользуясь большим спросом среди потребителей. По этой причине торговля хот-догами в павильонах не прекращается и не прекратится, оставаясь по-прежнему довольно привлекательным видом бизнеса, способным приносить порядка долларов ежедневно.

Для открытия собственного павильона хот-догов необходимо подготовить следующие документы: Если кроме всего прочего планируется продавать алкоголь потребуется также получение лицензии на право его реализации. Лучшим расположением торговой точки хот-догов являются места наибольшего скопления людей. При этом, немаловажно чтобы место было не только проходным, но и являлось зоной отдыха или развлечений. Наиболее выгодными местами расположения для павильонов хот-догов являются развлекательные центры, парки, спортивные комплексы, пешеходные зоны, туристические достопримечательности.

Торговлю хот-догами можно производить как из стационарного павильона, так и из барбекю или передвижной тележки. Площадь необходимая для организации торговли находится в зависимости от выбранного формата осуществления торговли.

Продажа хот-догов: бизнес-план и оборудование

Как открыть павильон хот-догов Горячие хот-доги булочки с сосисками, кетчупом и еще различными продуктами хоть и придумали американцы, давно полюбились нашему населению. Съесть хот дог можно в любое время года, достаточно только проголодаться, а потому торговля в павильонах не прекращается никогда. Этот бизнес еще недостаточно развит и может приносить ежедневно около долларов. Прежде всего, необходимо подготовить следующий пакет документов: В случае продажи алкоголя нужно получить лицензию на право его реализации.

Продажа бизнеса - Хот-доги на колесах в проходимом месте | Бизнесы Для Продается готовый бизнес. Стоимость прицепа рублей. Активы: .

Был я опять недавно у своей тещи в гостях и подала она мне новую идею, а именно фаст фуд на колесах. Сейчас объясню, что для этого потребуется. Ну, или прицеп типа фургона. Микроволновая печь, столик для разделки, посуда разная для начинки это если заниматься только хот-догами, а чтобы было еще и мороженое, свое а не с завода то надо будет купить специальный автомат, сколько он стоит я не в курсе, может, знает кто??

Надо будет разукрасить свой фургон какой-то яркой рекламой, поставить громкоговоритель в народе называемый матюгальник и включить какую то музыку, не рок, а какую-то приятную для слуха обычного человека. Реклама на столбах не потребуется, потому что у нас будет передвижной ларек, а если вы не планируете переезжать то можно развесить рекламу в радиусе километров, дальше я считаю не актуальным, потому что наш человек не любит много ходить.

Бизнес по продаже хот-догов - пошаговая инструкция для старта

Приобретение пары комплектов аппаратов для запекания Онлайн касса с абонентским обслуживанием Как привлечь клиентов Выпекание и продажа хот догов относится к тому виду деятельности, когда товар в буквальном смысле прибывает до клиента. Чаще всего это выездной бизнес с временным размещением в парках, других местах скопления людей выборах и других мероприятиях.

Главное — обеспечить комфортные для повара условия приготовления — все остальное сделают фирменный запах и ассортимент напитков.

Как начать бизнес по торговле хот-догами. Также можно задуматься о приобретении полноценного кафе в прицепе. Такое кафе имеет площадь от 6.

Бизнес-план реализации хот-догов непременно должен включать расходы на аренду и оборудование места работы. Если формат будущего предприятия планируется небольшой, вполне подойдет киоск, деревянный домик, палатка, павильон или трейлер. Единственное условие — разрешение от муниципальных властей и согласование с управлением строительства и архитектуры на установку малой архитектурной формы МАФ.

Выбор места Вполне логично будет предположить, что место, где будет установлен МАФ, должно быть людным. К таким можно отнести: Примерная площадь киоска не должна быть меньше 4 квадратных метров. Самым удачным временем открытия станет период весна-лето. В современных условиях большую популярность приобрели мобильные прицепы, которые можно перемещать по городу, ориентируясь на движение людских потоков.

Свой бизнес по продаже хот-догов

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Как открыть торговлю хот-догами? Торговля хот-догами является одним из наименее развитых сегментов петербургского общепита. Обычно сосиски в булке служат приложением к шаверме, гамбургерам, пышкам и прочим атрибутам городского фаст-фуда.

Чтобы открыть бизнес на продаже хот-догов, основную часть средств придется вложить Автобуфет. Это фактически прицеп, укомплектованный всем.

Специфика выездной торговли у каждого разная. Кто-то специализируется на продаже фаст-фуда, полуфабрикатов, а кто-то реализует свежую выпечку и мороженое. Данные торговые прицепы всегда рядом с большими потоками людей, в чём и кроется секрет успеха уличного бизнеса. Желающий перекусить не должен искать место для обеда — такое мини-заведение должно быть всегда перед глазами.

К тому же, уличные киоски ориентированы на современный динамичный уровень жизни. Продукция максимально адаптирована для быстрого и массового приготовления блюд и на повторение такой операции.

Изготовление и продажа хот-догов как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!